客制化服務

客制化服務

Custom Engineered Vacuum Components

詠晟科技股份有限公司
董事長 楊仁慈 先生
詠晟科技股份有限公司 董事長 楊仁慈 先生
Everfit Technology Co.,Ltd.
Everfit Technology Co.,Ltd.

客制化真空配件及專業的真空室等設備,足以滿足客戶的設計規範。
根據客戶的草圖和要求給予報價。

我們需要:
- 外型尺寸Overall dimensions
- 法蘭尺寸Flange sizes
- 角度大小Angles
- 產品重點Focal points
- 材質Material
- 數量Quantity

如果客戶的草稿不適用於製造,EFT將會與客戶討論,藉此尋求合適的設計圖.這些服務都將於批准製造之前,呈現給客戶,以供參考。

標準的製作過程

精準的客製化服務

客制化真空配件

- 材質選擇Material Selection
- 繪圖服務Drawing Service
- 精密車削與切削Precision Turning and Milling
- 機械參數測試Testing of Mechanical Parameters
- 焊工Welding
- 表面處理與品質控制Surface Treatment and Quality Control
- 清潔與包裝室並立Clean Room Compatible Packaging

設計與製造,我們提供完整的客製化服務,法蘭(Flanges)或管配件(fittings)客製與修改。

EFT配有專業的客製化真空室與技術,能夠從客戶所提供的草稿、詳細的圖面或兩者之間製造出客戶所希望的規格產品。

我們擁有經驗豐富、技術良好的技師與由多國語系組成的業務人員,可以針對客戶的需求去做討論以滿足其需要,並提供明確的詢價服務與精實的態度以確保訂單、包裝和運送可以迅速處理送達。

為了提供更好的服務,請填寫以下表格:


熱銷商品

EFT公司簡介

詠晟科技股份有限公司是台灣一家專業在食品, 飲料, 乳製品, 釀造廠, 半導體, 製藥業, 生化科技工業的製造服務商. 成立於西元1976年並擁有超過39年的衛生級不鏽鋼閥類, 蝶閥, 球閥, 逆止閥, 氣動座閥, 桶底閥, 隔膜閥, 安全閥, 玻璃視窗, 氣動頭, 衛生級不鏽鋼管配件, 油任, 管接頭, 管夾, 管吊架, 接頭, 彎頭, 三通, 大小頭, 十字通製造經驗, EFT總是可以達到客戶各種品質的要求.

熱門產品