客制化服务

詠晟科技股份有限公司
董事长杨仁慈先生

客制化服务

Custom Engineered Vacuum Components

詠晟科技股份有限公司
<br />董事长杨仁慈先生
詠晟科技股份有限公司
董事长杨仁慈先生
Everfit Technology Co.,Ltd.
Everfit Technology Co.,Ltd.

客制化真空配件及专业的真空室等设备,足以满足客户的设计规范。
根据客户的草图和要求给予报价。
 
我们需要:
- 外型尺寸Overall dimensions
- 法兰尺寸Flange sizes
- 角度大小Angles
- 产品重点Focal points
- 材质Material
- 数量Quantity
 
如果客户的草稿不适用于制造,EFT将会与客户讨论,借此寻求合适的设计图.这些服务都将于批准制造之前,呈现给客户,以供参考。
 
标准的制作过程
 
精准的客制化服务
 
客制化真空配件
 
- 材质选择Material Selection
- 绘图服务Drawing Service
- 精密车削与切削Precision Turning and Milling
- 机械参数测试Testing of Mechanical Parameters
- 焊工Welding
- 表面处理与品质控制Surface Treatment and Quality Control
- 清洁与包装室并立Clean Room Compatible Packaging
 
设计与制造,我们提供完整的客制化服务,法兰(Flanges)或管配件(fittings)客制与修改。
 
EFT配有专业的客制化真空室与技术,能够从客户所提供的草稿、详细的图面或两者之间制造出客户所希望的规格产品。
 
我们拥有经验丰富、技术良好的技师与由多国语系组成的业务人员,可以针对客户的需求去做讨论以满足其需要,并提供明确的询价服务与精实的态度以确保订单、包装和运送可以迅速处理送达。
 
为了提供更好的服务,请填写以下表格:


选单

热销商品

EFT公司简介

詠晟科技股份有限公司是台湾一家专业在食品, 饮料, 乳制品, 酿造厂, 半导体, 制药业, 生化科技工业的制造服务商. 成立于西元1976年并拥有超过39年的卫生级不锈钢阀类, 蝶阀, 球阀, 逆止阀, 气动座阀, 桶底阀, 隔膜阀, 安全阀, 玻璃视窗, 气动头, 卫生级不锈钢管配件, 油任, 管接头, 管夹, 管吊架, 接头, 弯头, 三通, 大小头, 十字通制造经验, EFT总是可以达到客户各种品质的要求.

热门产品